アルガンオイル美容塾 無料メールレッスン

アルガンオイル美容塾

クレオパトラも愛用したという、
モロッコ世界遺産の黄金のオイル
「アルガンオイル」

 

その秘密が、いよいよ解き明かされる時が
来ました!

 

アルガンオイル情報Navi 

 

はじめまして!
静岡県沼津市でアルガンオイルの化粧品を
プロデュースしました、

株式会社ディノイエ代表取締役の飯塚智子です。

 

 

このたびは、ご縁をいただきまして、
ありがとうございます。

 

アルガンオイルってご存知でしたか?

アルガンオイルとは

北アフリカ、モロッコのサハラ砂漠に自生している
アルガンという木から、60年以上かかり実をつけた
木の実から絞られた貴重なオイルです。

 

8先万年もの昔から砂漠の厳しい環境を生き抜いてきた
木の知恵ともいえる成分がバランスよく含まれ、
モロッコでは昔から生薬として使用されてきました。

 

かのクレオパトラも美容と健康のために
使っていたとされるオイルです。

 

 

実は、ディノイエのアルガンオイルは、
この製造に関わる、
モロッコの女性たちの社会的地位向上にも
貢献しているんです。

 

モロッコの女性たちはなかなか仕事が持てません。

女性が仕事を持つことで、
モロッコの女性たちが自立し、
自分の人生を輝かせて頂きたい!そう考えております。

 

またアルガンオイルによって得られた利益の一部は
砂漠化を防止するアルガンツリー植林活動などにも使って頂いています。

 

私は、アルガンオイルを通してもっと女性を輝かせたい!

 

そこで、アルガンオイルを使った美容や健康について
いつでもどこでも、スマホで気軽に学んでいただけるよう、
無料メールレッスンをご用意いたしました!

 

スマホで読むビューティサロン
「アルガンオイル美容塾」です。

 

 

 

今、美容家の間でも注目を集めているアルガンオイルは、
顔や、体、髪など全身にお使いいただけるだけでなく、
食用もあるのです。
(私たちは、飲む美容液と呼んでいます♪)

そんな、アルガンオイルの魅力について、
明日から少しずつお伝えしていきたいと思いますので、
お楽しみにしていてくださいね d(-_^)g!

 

 

ディノイエのモットーは
“あなたの笑顔が見たいんです!”

アルガンオイルを使っていただいたお客様が
美しく健康的なお肌になって、毎日鏡をみたり、
肌に触るのが楽しくなるような

ワクワク喜びをお届けしたいと思っております。


▲pagetop